宣传管理
 
 
吉林电视台《追逐雪线》入选国家广播电视总局2018年第一批推荐优秀国产纪录片目录
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月07日 来源: 字体显示:

吉林电视台《追逐雪线》入选国家广播电视总局2018年第一批推荐优秀国产纪录片目录

 

    近日,国家广播电视总局下发《关于推荐2018年第一批优秀国产纪录片的通知》(广电发〔2018〕20号),从全国选送的212部纪录片中推选出60部2018年第一批优秀国产纪录片。其中,吉林电视台《追逐雪线》成功入选。

国家广播电视总局要求,全国各级电视台,尤其是各卫视频道、各纪录片专业频道、各科学教育类专业频道、各级电视台纪录片栏目,要主动选购选播总局推荐的优秀国产纪录片。相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况,将作为重要指标纳入年度扶持项目评选考核体系。

推优片目版权信息可在国家广播电视总局政府网站(http://www.sapprft.gov.cn)公告区中查询,同时可在中国纪录片网(http://www.docuchina.cn)查询。经总局遴选确定的优秀国产纪录片,通过中国纪录片网和“纪录中国”APP移动平台向社会展播。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055