新闻报刊管理
 
 
关于做好全省报刊发展优秀项目扶持资金结项验收工作的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月24日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

关于做好全省报刊发展优秀项目扶持资金

结项验收工作的通知

吉新广报字〔20172号

 

省内各相关报刊单位:

为全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力实施全省报刊品牌扶持工程,强化对报刊的舆论引导力,鼓励报刊创新融合发展,不断提升报刊质量,不断扩大吉林报刊的品牌影响力,使品牌报刊在全省报刊发展中能够起到很好的引领作用,更好地为吉林新一轮全面振兴做出新的舆论宣传贡献。2016年,我局组织实施了吉林省报刊发展优秀项目扶持工程目前,获评项目已实施一年,现开展年度扶持资金项目结项验收工作,请认真做好相关准备,具体要求如下:

1.获评报刊出版单位撰写《XXX项目结项验收报告》。

2.填写《吉林省新闻出版广电局年度报刊发展优秀项目专项扶持资金项目结项验收申请表》。

3.收集整理好项目实施相关文字资料、视频图片,我处将适时组织现场验收,具体时间另行通知。

4.纸质材料,一式两份,报省局新闻报刊处(吉林广电大厦19A-3室,长春市卫星路与生态大街交汇处)

电子材料,发送邮箱:jl_xwbk@163.com

截止时间为2017年2月20日。

联系人:吕东伟(报纸类)    李铭(期刊类)

联系电话:0431-85816045,85816046

 

附件:吉林省新闻出版广电局年度报刊发展优秀项目专项扶持资金项目结项验收申请表

                 

 

 

 

 

                               吉林省新闻出版广电局

                                 2017年1月23日

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
吉林省新闻出版广电局关于做好全省报刊发展优秀项目扶持资金结项验收工作的通知.doc
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033