新闻报刊管理
 
 
关于建立全省报刊类项目评选评审评优专家库的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月24日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

关于建立全省报刊类项目评选评审评优专家库的通知

 

省内各报刊出版单位:

近年来,我局大力实施了吉林品牌报刊发展战略,强化行业监管,推动吉林报刊业取得了长足进步,“吉林品牌报刊”已成为我省重要的一张文化名片,是我省传播自然科学知识和繁荣社会科学的重要载体,形成了独特的品牌效应、规模发展我局强化巩固“吉林品牌报刊”发展成果,推动吉林报刊发展步伐,加大拓展国际影响力,积极组织开展了“全省报刊发展优秀项目扶持工程”、“国家及吉林省政府出版奖”、“报刊公益广告优秀原创作品评选”、“期刊(连续性内部资料)质量评级评优”、“推荐全国优秀少儿报刊”等相关评选评审评优工作。为进一步提升我省报刊各类项目评选评审评优工作公平公开、科学规范,权威公正,我局拟建立“全省报刊类项目评选评审评优专家库”,今后我省报刊各类项目评选评审评优工作评委将从专家库中抽派。现将有关事项通知如下:

  一、征集范围

  评审专家主要在全省报刊出版单位内征集,各报刊出版单位也可推荐行业外熟悉报刊出版领域的专家。

  二、入选专家库条件

  1、遵纪守法,廉洁自律,坚持原则,客观公正,具有良好的职业道德,无不良记录;

  2、从事报刊出版工作累计三年以上,业绩突出,具副高级以上专业职称;

  3、熟悉报刊出版领域的国家政策、行业标准规范、最新发展动态,能够独立出具评估、评审意见;

  4、本人愿意参加报刊各类项目评选评审评优工作,并接受监督管理;

  5、身体健康,能够胜任相关评选评审评优工作。

  三、报送材料

  包括纸质材料、电子材料两部份。

  纸质材料:《吉林省新闻出版广电局报刊类项目评选评审评优专家库专家申请表》(见附件1),身份证、职称证书复印件,各一式二份。

电子材料:《吉林省新闻出版广电局报刊类项目评选评审评优专家库专家申请表》,身份证、职称证书扫描件(电子照片)。

电子邮箱:jl_xwbk@163.com。

申请材料经专家所在单位、主管主办单位审核同意,盖章后统一报送。

截止时间为2017年2月20日

   接收地点:吉林广电大厦(卫星路与生态大街交汇)新闻报刊处(19A-3)。

联系人:吕东伟(报纸类)    李铭(期刊类)

联系电话:0431-85816045,85816046

 

 

 

 

 

                               吉林省新闻出版广电局

                                    新闻报刊处

                                  2017年1月23日

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
关于建立全省报刊类项目评选评审评优专家库的通知.doc
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033