新闻报刊管理
 
 
关于征集全省报刊发展优秀项目的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月24日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

关于征集全省报刊发展优秀项目的通知

 

省内各报刊出版单位:

鼓励、支持、引导报刊不断开拓创新发展思路,增强报刊核心竞争力我局于2015年起在全省范围内实施报刊发展优秀项目扶持工程以资金扶持优秀项目,以优秀项目带动报刊发展,不断提升报刊质量,不断扩大吉林报刊的品牌影响力,使品牌报刊在全省报刊发展中能够起到很好的引领作用,形成全省报刊积极有为、创新发展的氛围,更好地为吉林新一轮全面振兴做出新的舆论宣传贡献。

我局计划继续开展2016-2017年度全省报刊发展优秀项目扶持工程,为更有效地组织开展此项工作,拟建立“全省报刊发展优秀项目库”。现向全省报刊出版单位征集报刊发展优秀项目,今后我局组织开展的相关项目扶持工作,将重点在项目库中进行遴选、论证、扶持,未申报入库的项目将不列入扶持范围。现将具体要求明确如下:

1.请有优秀项目的报刊出版单位填写《吉林省新闻出版广电局报刊发展优秀项目征集表》。

2.纸质材料,一式两份,报省局新闻报刊处(吉林广电大厦19A-3室,长春市卫星路与生态大街交汇处)

电子材料,发送邮箱:jl_xwbk@163.com

3.征集截止时间为2017年2月20日。

联系人:吕东伟(报纸类)    李铭(期刊类)

联系电话:0431-85816045,85816046

 

附件:吉林省新闻出版广电局报刊发展优秀项目征集表

 

 

 

 

 

                               吉林省新闻出版广电局

                                    新闻报刊处

                                  2017年1月23日

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
关于征集全省报刊发展优秀项目的通知.doc
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033