新闻报刊管理
 
 
关于进一步做好连续性内部资料出版物年度换发准印证工作的公告
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月21日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

关于进一步做好连续性内部资料出版物

年度换发准印证工作公告

为了贯彻落实国家新闻出版广电总局关于“深入开展2017年度内部资料性出版物专题整治工作”精神及《关于加强内部资料性出版物管理的通知》要求,根据《出版管理条例》《内部资料性出版物管理办法》等相关规定,结合我省连续性内部资料出版物(以下简称“内部资料”)编印、管理工作实际,我局现就进一步做好连续性内部资料出版物年度换发准印证工作及加强对全省内部资料管理的相关工作公告如下:

一、我局本年度内部资料换发准印证工作已于近日结束。但到目前为止,仍有个别经我局审核批准,取得《内部资料性出版物准印证》的内部资料编办单位,按时到我局换发准印证,请相关编办单位自公告之日起至9月15日前到我局办理相关换证手续。

    二、请全省各相关单位自核本单位、下属机构有无未经我局审核批准,擅自编印、发放的内部资料。如有此情况,请相关单位自公告之日起至9月15日前到我局说明情况。

9月15日后,我局将根据《出版管理条例》、《内部资料性出版物管理办法》等相关规定,未按时参加年度换证的内部资料将注销其《内部资料性出版物准印证》,责令停止编印;对未经审批,擅自编印的连续性内部资料,视为非法出版物,将按照有关规定严厉查处

联系单位:省新闻出版广电局新闻报刊处

  人: 李铭0431-85816046。

    : 长春市卫星路2066,吉林广电大厦19A-3

                           

   吉林省新闻出版广电局

                          2017821

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033