新闻报刊管理
 
 
组织召开全省连续性内部资料出版物管理工作会议暨专题培训会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年09月19日 来源: 字体显示:

组织召开全省连续性内部资料出版物

管理工作会议暨专题培训会

 

9月14日,我局在长春召开全省连续性内部资料出版物管理工作会议暨专题培训会,旨在深入贯彻落实国家总局关于“深入开展2017年度内部资料性出版物专题整治工作”精神及《关于加强内部资料性出版物管理的通知》文件要求,进一步做好我省连续性内部资料出版物管理、编办工作。

国家总局印刷发行司分管内部资料负责同志,省局姚玉和副局长出席会议。各市(州)文广新局分管局领导、具体业务部门负责人,全省各内部资料主办单位负责人及主编共370余人参加了会议。

会上,总局印刷发行司负责同志传达了总局关于加强内部资料出版物管理及专题整治工作相关文件精神,并进行专题培训授课;吉林市文广新局和三位内部资料主办单位负责人做经验交流发言;下发《吉林省连续性内部资料出版物管理办法》,并与各市(州)文广新局和重点监管的50种内部资料签订管理责任书;最后姚玉和副局长讲话,再部署全省内部资料管理和专题整治工作要求,着重强化导向、内容安全,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033