新闻报刊管理
 
 
我局喜获国家“2016-2017中俄媒体交流年”优秀组织奖 我省三个项目获得优秀项目奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月10日 来源: 字体显示:

我局喜获国家“2016-2017中俄媒体交流年”优秀组织奖 我省三个项目获得优秀项目奖 

 

10月31日,中俄媒体交流年中方组委会秘书处、国家新闻出版广电总局在北京召开了“2016--2017中俄媒体交流年”总结大会;11月1日,国家在人民大会堂召开了“2016-2017中俄媒体交流年”闭幕式。李克强总理、刘延东副总理,俄方梅德韦杰夫总理出席了闭幕活动。

在总结表彰大会上,中俄媒体交流年中方组委会秘书处、国家总局对两年来在“媒体年”活动中表现优异、贡献突出的优秀单位和优秀项目予给了表彰。我局作为国家“媒体年”成员单位,姚玉和副局长参加了会议并做了经验介绍。媒体年期间,我局策划申报的与俄互派媒体记者采访报道与俄罗斯新闻行政厅报刊管理部门互访举办吉林报刊与俄媒体联合采访报道月活动开展与《俄罗斯报》官网合作“中俄媒体记者联合采风活动暨优秀摄影作品展”等项目被列为中俄媒体交流年重点项目。

    表彰会上,我局获“2016-2017中俄媒体交流年”优秀组织奖,我局申报的三个项目荣获“2016-2017中俄媒体交流年”优秀项目奖,即我局“中俄媒体记者联合采风活动暨优秀摄影作品展”、吉林电视台“中俄联合报道播出2017-2018赛季俄罗斯超级冰球联赛”和我省图们江报社“中俄联合出版《吉林博览》专版”,受到中俄媒体交流年中方组委会秘书处和国家总局的表彰。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033