新闻报刊管理
 
 
新闻报刊处组织召开全省高校校报做好党的十九大精神学习宣传落实工作部署会暨进一步强化高校校报出版管理工作座谈会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月10日 来源: 字体显示:

新闻报刊处组织召开全省高校校报做好党的十九大精神学习宣传落实工作部署会进一步强化高校校报出版管理工作座谈会

 

11月8日,新闻报刊处组织全省高校校报召开了“党的十九大精神学习宣传落实工作部署会进一步强化高校校报出版管理工作座谈会”省内《吉林大学报》、《东北师大报》、《吉林建筑大学报》、《吉林艺术学院报》、《吉林党校报》等全省重点高校校报的主编参加了会议

会上,新闻报刊处部署省内各高校校报及时开设专版、专题、专栏,认真做好关于党的十九大精神学习、宣传工作。同时,要求各单位要组织学习、落实好省委书记巴音朝鲁和省委副书记、省长刘国中分别到吉林大学、长春理工大学,就学习贯彻党的十九大精神与省内高校的青马工程学员骨干、学生代表座谈的讲话精神。

与会主编结合各自工作实际,积极踊跃畅谈了学习体会,并提出了下一步宣传、落实的具体措施。大家一致表示,要把党的十九大精神和省领导的亲切关怀和殷切重托转化成推动工作前进之路上的强大动力,坚持新时代中国特色社会主义思想发挥高校校报舆论宣传的重要阵地作用,促进高等教育发展、加强高校师生思想政治教育和人才培养等方面作出应有贡献。

新闻报刊处还就省局拟制的《关于进一步强化全省高校校报出版管理工作的意见(征求意见稿》进行了意见征询,将根据征询意见做进一步修改和完善。

                                (新闻报刊处)

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033