应急管理
 
 
吉林省广播电视安全播出调度中心正式成立
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2007年04月28日 来源: 局办公室 字体显示:

2004-12-24

    按照总局要求,经吉林省广电局党组研究决定,省编办批准,吉林省广播电视安全播出调度中心于12月20日正式成立。该中心主要职能为:建立全省安全播出保障体系并监督运行;组织协调重大宣传活动期间的安全播出工作;在紧急状态下对全省传输覆盖网的运行管理和资源实施统一调配;协调与国家广电总局、省委、省政府相关部门在紧急状态下的有关事宜;修订、完善紧急状态下的安全播出技术方案和调度流程;汇总上报全省广播电视节目和境内外卫星电视监管平台的播出情况等。同时,安全播出调度中心还承担局保卫处的安全保卫工作。

    吉林省广播电视安全播出调度中心的成立,为安全播出工作提供了更加完善的机制保障,更利于实现全省的统一管理和统一指挥。

                   

                                                

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033