应急管理
 
 
517电信日关于“三电”设施保护宣传活动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2011年05月26日 来源: 字体显示:
    为严厉打击破坏电力、电信、广播电视设施违法犯罪行为,有效保护“三电”设施安全,省政府“三电”办公室利用“5.17”电信日契机,组织各相关单位共同开展2011年“三电”设施安全保护集中宣传活动。

  安调中心代表省广电局参加了此次宣传活动,他们制作了广电设施保护的条幅,并将与广电设施保护有关的法律法规收集装订成宣传手册,在活动现场对广大群众进行了广电设施保护的宣传,并出动两辆宣传车,同各成员单位一起完成了“三电”设施保护宣传和巡游活动。

  通过此次宣传活动,使广大群众认识到保护好广电设施的重要意义,让全社会共同关注和参与广电设施保护工作。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033