印刷发行管理
 
 
全省印刷发行系统安全生产和及产品质量培训在长春召开
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2015年12月16日 来源: 字体显示:
    为进一步增强印刷发行单位安全生产能力,提高印刷发行主管部门安全生产监管水平,推动企业创新管理,全面提升出版产品质量,实现印刷发行业健康可持续发展,印刷发行管理处于2015年123-4日在长春召开了安全生产及产品质量培训会,全省印刷发行单位近400人参加了会议。省局董维仁副局长到会作了重要讲话。董维仁副局长在会上详细阐述了安全生产的重要意义,指出了违规生产经营的危害,对全省印刷发行监管工作提出了希望,就下一步如何做好印刷发行工作进行了部署。会议邀请了相关专家现场讲课,省局安调中心申冬主任主讲了安全生产相关法规。省消防局杨喆工程师讲解了印刷发行企业主体责任落实及消防安全重点。北京盛通印刷股份有限公司高管梁利辉主讲了印刷企业质量保障体系建设及质量控制,北京印刷学院教授曹鹏讲解了我国印刷产业变革及对策。两天会议日程紧凑,内容丰富,事例真实,信息量大,参训人员兴致极高。通过培训使企业更加重视安全生产,更加重视合法经营,更加重视产品质量,全体培训人员对培训会表示了充分肯定,给予了较高评价。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033