公共服务
 
全民阅读大使在行动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月05日 来源: 字体显示:

  412日,中国作家协会会员、吉林省全民阅读大使、著名作家任林举老师参加了在长春市双阳区奢岭街道举行的“巡讲百乡千村 惠及百万农民”读书辅导巡讲启动仪式,他与现场农民交流读书心得与体会,并向农民朋友捐赠了他编著的图书《贡米》。 

  426日,吉林省全民阅读大使于德北、窦晶、静言参加“健康生活 悦动吉林——书香吉林阅读在身边”之“知识伴我成长,2017我和大使一起读书”四月第一场主题活动,在吉林大学附属中学高新区慧谷学校与同学们共聚一堂,为同学们带来了一场生动的阅读分享会。

    428日,吉林省全民阅读大使林立、钟晓参加“健康生活 悦动吉林——书香吉林阅读在身边”之“知识伴我成长,2017我和大使一起读书”四月第二场主题活动,与吉林动画学院的师生们共话阅读,探讨成长话题。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033