公共服务
 
省局召开《吉林省全民阅读促进条例》立法宣传准备会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年05月05日 来源: 字体显示:

 

 

 

   55日,省局政策法规处、公共服务处邀请光明日报、中国新闻出版广电报、吉林日报、吉林人民广播电台、新华网、新浪网、文化吉林等14家媒体,召开了《吉林省全民阅读促进条例》立法宣传准备会,为《条例》立法后的宣传工作预热。 

  会上,局政策法规处、公共服务处对《条例》中关于政府部门职责、全民阅读保障等方面内容的进行了解读,介绍了我省全民阅读立法的重点和特点,听取了各类媒体对于宣传工作的意见和建议,特别是对《条例》实施后的宣传方向和措施进行了研究协商,为下一步深入宣传报道《条例》精神打下坚实基础。 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033