公共服务
 
省人大法工委与省新闻出版广电局共同赴梅河口市开展《吉林省全民阅读促进条例(草案)》调研工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月24日 来源: 字体显示:

为加快推进我省全民阅读立法工作,823日,省人大法工委与省新闻出版广电局共同赴梅河口市开展《吉林省全民阅读促进条例(草案)》调研工作。

调研组由省人大法工委主任鲁晓斌带队,与梅河口市人大、文广新局等部门以及图书馆、书店、社区书屋、农家书屋工作人员召开座谈会,详细了解当地开展全民阅读活动情况,并听取工作人员对推进公共文化基础设施标准化建设的意见建议。会后,调研组实地考察了梅河口市的图书馆、社区书屋和农家书屋,以便进一步修改完善《吉林省全民阅读促进条例(草案)》,为省人大常委会进行二次审议做好准备。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033