公共服务
 
2018年吉林省全民阅读进高校活动启动暨“你选书,我买单”惠民购书进校园图书巡展首场活动开展
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月17日 来源: 字体显示:

为进一步推进全民阅读在高校推广工作的顺利开展,414日上午,健康生活悦动吉林——书香吉林阅读在身边全民阅读进高校系列活动启动仪式在东北师范大学体育馆举行,主承办主负责人与高校的学生代表等500余人参加了此次活动。

活动为吉林省全民阅读协会高校阅读委员会揭牌,为10名大学生代表发放惠民购书卡。省新闻出版广电局许云鹏局长、东北师范大学党委杨晓慧书记和两名学生代表共同上台点亮了阅读书灯,标志着2018年度全民阅读进高校活动正式启动。

此外,在活动现场你选书,我买单惠民购书进校园图书巡展首场活动也同时开展,大学生们领到惠民购书卡后可以直接在现场挑选自己喜爱的图书。2018年吉林省全民阅读进高校活动启动后,你选书 我买单惠民购书进校园图书巡展活动会陆续在各参与高校有序开展。

启动仪式结束后,在现场开展了书香吉林讲书堂活动。主办方邀请了中国孔子基金会文化大使、东方儒商文化院院长徐国静,为广大师生做了题为《打开世界之门,开启心灵之窗》的精彩专题讲座。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033