公共服务
 
【第五届吉林省农民文化节】2018吉林省首届农民广场舞大赛总决赛暨颁奖盛典圆满落幕
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月20日 来源: 字体显示:

  

  

  第五届吉林省农民文化节“舞动乡村——2018吉林省首届农民广场舞大赛总决赛暨颁奖盛典”于8月18日上午九点,准时在长春农博园广场举行。

  

  舞动乡村”2018吉林省首届农民广场舞大赛7月初开始通过吉林乡村广播进行了宣传,受到各地农民朋友的欢迎。 

    

  

  一个月的征集时间,我们收到了36支县级广场舞代表队的报名,52支广场舞节目视频,超过5000人次的参与。这个数字让我们感到欣慰和欣喜。 

    

  

  经过组委会评委们现场海选和视频海选两种渠道,最终共有14支广场舞代表队在本次大赛上一展风采。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033