人事人才工作
 
关于开展2016年全省广电工程等五个系列专业技术资格评审工作的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年07月27日 来源: 字体显示:

  

关于开展2016年全省广电工程等五个系列专业技术资格评审工作的通知 

  

各市州、长白山管委会文广新局,梅河口市、公主岭市文广新局,省直新闻出版广电系统各单位: 

    根据吉林省人力资源社会保障厅《2016年吉林省职称评聘工作的安排意见》精神,结合我局评委会工作实际,现就2016年度广电工程、新闻、播音、出版、印刷复制工程系列专业技术资格评审工作有关事项通知如下:

    一、评审会设置及评定方式 

按照省人社厅规定,2016年我局评委会将进行面试答辩、综合考核方式进行评审。 

    二、受理范围 

经过省人社厅研究批复授权,我局评委会受理范围是: 

全省从事广播电视工程工作的副高级、中级、初级专业技术人员;全省从事广播电视新闻工作的副高级、中级、初级专业技术人员;全省从事播音(主持)工作的副高级、中级、初级专业技术人员;全省从事出版工作的正高级和副高级专业技术人员全省从事印刷复制工程工作的副高级、中级、初级专业技术人员。 

    三、申报程序 

按照省人社厅规定,我省今年职称工作采取网络申报的方式,申报人员和推荐单位可到http://jlzc.appms.cn进行网络申报和推荐审核。 

    四、申报材料 

   1.个人填写材料。申报人员须按要求在网上填报相关材料,并生成《吉林省专业技术资格评审表》、《吉林省专业技术资格一览表》及《吉林省专业技术资格公示表》纸质材料各1份,并上传电子材料报单位审核。 

     2.单位审核。由各单位对申报人员的相关材料进行审核、公示。 

    3.评委会受理材料。省人社厅将按照级别、专业分配至评委会办事机构。以短信及邮件的方式通知申报人,按照时间要求报送原件到评委会受理材料。 

     4.网络申报时间。截止时间到2016831日,逾期不再受理。 

    原件审核时间及地点,请关注我局及省人社厅网站另行通知。 

    

    附件: 

1.吉林省广电工程系列专业技术资格评审条件(试行) 

2.吉林省新闻系列专业技术资格评审条件(试行) 

3.吉林省播音系列专业技术资格评审条件(试行) 

4.吉林省出版系列高级专业技术资格评审条件(试行) 

5.吉林省印刷复制工程系列专业技术资格评审条件(试行) 

6.吉林省职称信息化申报操作流程图 

                       

  

                      吉林省新闻出版广电局 

                         2016725 

附  件: 附件6 2016年职称信息化申报流程图.jpg
附件1 吉林省广电工程系列专业技术资格评审条件(试行).doc
附件2 吉林省新闻系列专业技术资格评审条件(试行).doc
附件3 吉林省播音系列专业技术资格评审条件(试行).doc
附件4 吉林省出版系列高级专业技术资格评审条件(试行).doc
附件5 吉林省印刷复制工程系列专业技术资格评审条件(试行).doc
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033