人事人才工作
 
关于出版专业技术人员职业资格登记注册单位初审管理员信息统计的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年07月27日 来源: 字体显示:

关于出版专业技术人员职业资格登记注册单位初审管理员信息统计的通知

出版单位:

根据国家新闻出版广电总局的部署和要求,2017年全国出版专业技术人员职业资格登记注册将启动全新的网络系统,新系统可实现出版专业技术人员申报职业资格登记注册、续展登记注册、职称变更、单位变更、核销等各项手续。

为使2017年度省出版专业技术人员职业资格登记注册工作顺利进行,进一步规范我省出版专业技术人员职业资格管理工作,经研究,决定对全省各出版单位出版专业技术人员职业资格登记注册初审管理员信息进行统计。现就有关事项通知如下:

一、报送范围

 全省图书、期刊、音像、电子、网络等出版单位。

二、报送要求

请各相关单位高度重视此次统计工作,选派认真负责的同志专门负责本单位的出版专业技术人员职业资格登记注册工作,并向省局报送加盖公章的《出版专业技术人员职业资格登记注册单位初审管理员备案表》(详见附件)。

三、报送时间

电子版备案表截止报送时间:2017年8月4日

纸质版备案表截止报送时间:2017年8月11日

四、其他

各出版单位的初审管理员统计好后,会统一进行新系统培训,并把相关信息报送总局进行系统授权。接下来的工作请各单位密切关注吉林省新闻出版广电局网站“人事人才工作”栏目中的相关工作通知。

联系人:孙盛楠

联系电话:0431-85816086

地址:吉林省新闻出版广电局(卫星路2066号 广电大厦20A-3)

附件:出版专业技术人员职业资格登记注册单位初审管理员备案表

                        吉林省新闻出版广电局

                           2017年7月19日

附  件: 附件:单位初审管理员备案表.doc
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033