扫黄打非工作动态
 
省“扫黄打非”办公室编辑出版“扫黄打非”工作专刊
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年11月16日 来源: 字体显示:

  为充分展示我省“扫黄打非”工作成果,扩大“扫黄打非”工作的社会影响,树立良好形象,凝聚广泛共识,省“扫黄打非”工作领导小组办公室联合吉林画报社,编辑出版了《吉林画报“扫黄打非”工作专刊》。 

  本项工作于今年4月份开始启动,历经近6个月的时间完成整个编辑出版工作。专辑先是面向全省各(州)、长白山管委会及所属各县(市、区)和梅河口市、公主岭市、省“扫黄打非”工作领导小组有关成员单位征集资料,广泛收集近年来“扫黄打非”工作进展及成果,经过省“扫黄打非”工作领导小组办公室整理汇总、筛选审核、编辑校对等程序后,会同吉林画报社联合出版。 

  专刊紧紧围绕“扫黄打非”工作涉及的任务部署、市场检查、专项行动、案件查办、社会宣传、督促检查等重要方面,通过工作集锦、成员风采、各地掠影三大板块,全面、集中、客观、细致地反映了全省各地、各有关成员单位近年来的开展“扫黄打非”工作的情况,展现了各级“扫黄打非”战线的良好精神风貌以及工作人员严谨认真、求真务实、创新有为的工作作风。 

  目前,专刊已面向社会公开出版发行,并取得了良好反响和广泛赞誉,向有关领导同志、部门的赠阅发送工作也已完成。 

    

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持