扫黄打非工作动态
 
我省全面开展春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月23日 来源: 字体显示:

 

为严厉打击各类非法出版物及网络有害信息,为人民群众营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。日前,按照全国扫黄打非工作小组办公室的总体部署和要求,省“扫黄打非”办公室组织开展了全省出版物市场及网络文化环境专项整治行动。

本次专项行动紧紧围绕春节这一重要时间节点,对全省出版物市场及网络文化环境进行全面的整治,抓住市场销售、印刷复制、邮政快递、网络监管、进境关口等关键环节,重点清查网上网下各类非法违禁出版物和有害信息,持续深化网络传播淫秽色情信息整治,严厉打击非法出版、印刷和发行各类有害出版物的行为。专项整治期间,省“扫黄打非”办公室已派督导检查组对省内部分地区出版物市场进行督导检查,发现问题立即督促整改,确保本次专项整治工作取得实效。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033