扫黄打非工作动态
 
全国“扫黄打非”办公室督导检查组到我省督查调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年06月08日 来源: 字体显示:

518日至20日,根据全国“扫黄打非”工作小组办公室的安排部署,全国“扫黄打非”办公室第督导检查组来到我省开展“扫黄打非”督导检查,重点检查了专项行动开展、重点环节管控、案件查办等情况,实地检查了长春市、吉林市部分单位、场所。

期间,在长春市松苑宾馆会议中心召开了专项座谈会。省“扫黄打非”工作领导小组副组长、省新闻出版广电局局长许云鹏同志代表省“扫黄打非”工作领导小组向督导检查组做了工作报告,省委防范处理邪教办公室、省公安厅、省邮政管理局、省通信管理局、长春海关以及长春市文广新局相关负责同志做了会议发言。

全国“扫黄打非”督导检查组充分肯定了我省“扫黄打非”工作:一是各级党委、政府高度重视“扫黄打非”工作,各级“扫黄打非”办公室充分发挥协调联络核心作用,各“扫黄打非”成员单位各司其职、密切配合;二是部署工作及时有力;三是突发事件处置得力;四是案件查办扎实有效;五是部门配合形成合力;六是联防机制不断完善;七是积极开展“扫黄打非”进基层工作。督查组还通报了检查情况,并就做好下一步工作提出要求:一是进一步提升“扫黄打非”办公室履职水平;二是进一步提升网上“扫黄打非”工作能力;三是进一步加强工作合力;四是进一步做好典型案件查办工作;五是进一步提升宣传效果。 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持