扫黄打非工作动态
 
与广东省“扫黄打非”部门进行学习交流
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年07月18日 来源: 字体显示:

按照全国“扫黄打非”办公室关于加强联防协作工作的有关要求,近日广东省“扫黄打非”部门组成联合调研组来到我省学习调研。

广东省是全国“扫黄打非”五大联防协作工程之一“南岭工程”的牵头省份。期间,调研组通过实地观察、查看资料、召开座谈会等方式,详细了解我省开展“扫黄打非”工作情况,并对我省“扫黄打非”工作作出了高度认可。省“扫黄打非”办公室与广东省“扫黄打非”调研组重点就加强“扫黄打非”各联防协作工程牵头省份的联系沟通、建立“长白山工程”与“南岭工程”对接渠道、健全情报信息收集与共享机制以及开展境内外非法出版物查堵等工作进行了深入学习交流,对共同促进“扫黄打非”工作提供了有益的借鉴和帮助。

 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033