扫黄打非工作动态
 
白山市积极开展“绿书签2017”系列宣传活动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月18日 来源: 字体显示:

为进一步推动“护苗2017”专项行动深入开展,教育、引导少年儿童多读书、爱读书、读好书,积极营造有利于青少年健康成长的社会文化环境。近日白山市“扫黄打非”办公室在市图书馆周边组织开展了“扫黄打非·绿书签2017宣传周活动,取得良好效果。

此次活动以特别设计、统一制作的绿书签为载体,以“远离有害出版物,多读书读好书”为主题,以现场讲解、荐书赠书、联合签名、举办画展等丰富多彩的活动为主要方式,教育引导青少年自觉远离和抵制各类非法有害出版物及信息,倡导社会各界更加关注少年儿童的健康成长,多方努力共同筑起青少年精神防护林。

白山市“扫黄打非”办公室还协调市图书馆的工作人员,协助开展了活动,进一步增强了宣传效果。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033