审批项目
 
吉林省新闻出版广电局行政审批工作制度
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月27日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

行政审批工作制度

 

一、遵守省政务大厅和局制定的各项规章制度,强化内部管理,接受外部监督。

二、爱岗敬业、刻苦好学,熟练掌握业务知识和各类程序规范,不断提高自身修养,以更好地为办事人服务。

三、接待办事人应热情主动、态度和蔼、耐心解答,并恰当地使用普通话和礼貌用语。

四、对办事人提出的批评建议应虚心接受,有则改之,无则加勉。

五、严格省政务大厅规定的工作时间,遵守工作纪律,提前10分钟到岗,做好各项工作准备。不得无故缺岗,不得影响其他窗口人员正常办公。

六、着装上岗,仪表端庄,举止文明。

七、保持工作环境的干净整洁、井然有序,与工作无关物品应及时清理,不得乱丢乱放。

八、工作期间不得浏览与工作无关的网页。

九、严格遵守审批办廉洁自律的若干规定,杜绝在审批过程中的吃、拿、卡、要、报等不良行为。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055