在线查询
 
关于同意吉林科学技术出版社引进出版《空中英语教室》每日听MP3系列电子出版物的批复
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年01月23日 来源: 字体显示:

 关于同意吉林科学技术出版社

引进出版《空中英语教室》每日听

MP3系列电子出版物的批复

 

吉林科学技术出版社有限责任公司:

根据国家新闻出版广电总局出版管字〔20162756号文件,同意吉林科学技术出版社有限责任公司引进出版香港空中英语教室有限公司授权的《大家说英语每日听MP3》(初级版)、《大家说英语 每日听MP3》(高级版)、《彭蒙惠英语每日听MP3》(高级版)等3种电子出版物。请注意做好以下工作:

一、    严格做好内容审定工作,不得出现《出版管理条例》规定的禁载内容,请按照审读意见修改有关内容;

二、    将总局批准文号刊印在装帧纸及盘面的显著位置;

三、有关著作权事宜,按《著作权法》及国家有关规定办理;

四、在发行前,向国家图书馆、中国版本图书馆及国家新闻出版广电总局出版管理司报送样品各一套。

 

 

 

 

 

吉林省新闻出版广电局

 

20161228

 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033