省局文件
 
吉林省新闻出版广电局关于落实《吉林省 人民政府关于取消、下放和保留省级行政 许可事项的决定》的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年12月18日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局关于落实《吉林省

人民政府关于取消、下放和保留省级行政

许可事项的决定》的通知

 

 

吉新广法字〔201718号

 

各市(州)文广新局,长白山管委会文广新局,梅河口市文广新局,公主岭市文广新局,省局数字出版处,行政审批办公室:

为落实《吉林省人民政府关于取消、下放和保留省级行政许可事项的决定》(吉政发〔2017〕33号),做好“电子出版物制作单位设立审批”和“电子出版物制作单位变更审批”2个下放行政许可项目的衔接工作,切实加强事中事后监管,防止出现监管职能缺位或不到位,现将下放和承接的有关要求通知如下:

一、确保申请人和社会公众知情权。市级和被赋予市级管理权限的新闻出版广播影视行政主管部门应当及时规范行政审批项目目录并向社会公布。

二、认真做好下放行政许可项目的承接工作。省局数字出版处和行政审批办公室应当对下放项目加强业务指导,通过加强事中事后监管,依法设置审批环节,合理压缩审批时限等有效措施,切实提高承接部门的行政监管能力和行政审批工作效率。

三、要不断总结工作经验,创新工作方法和思路,为“放管服”改革工作打下坚实基础。

 

 

 

                          吉林省新闻出版广电局

                            2017年12月4日

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055