省局文件
 
吉林省新闻出版广电局 关于表扬2017年新闻出版广播影视法纪 知识技能练兵竞赛优秀组织单位的通报
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年03月14日 来源: 字体显示:

吉林省新闻出版广电局

关于表2017年新闻出版广播影视法纪

知识技能练兵竞赛优秀组织单位的通报


各市(州)文广新局,长白山管委会文广新局,梅河口、公主岭市文广新局,省局直属各单位、省局机关各处室:

2017年,在组织全系统参加总局新闻出版广播影视法纪知识技能练兵竞赛活动中,全省上下高度重视,认真答题,省局党组成员和机关干部连续两届做到了全员参加;市、县新闻出版广播影视行政主管部门广泛宣传动员认真组织协调,人员参与广泛,市县参加竞赛从业人员比例大幅提高;局单位反应迅速、组织有力、成绩优异。在大家的共同努力下,此次竞赛参与人数与平均分再创新高。法纪知识竞赛活动的组织开展,对于全系统广大干部职工既是一次法规知识学习,也是一次练兵,将有力地促进新闻出版广电战线的同志们掀起尊法、学法、用法热潮。为鼓励优秀,推进法治政府、法治社会建设,在综合考虑各单位平均分数、参加人数、组织情况等因素的基础上,评选出吉林人民广播电台等10家优秀组织单位: 

吉林人民广播电台

吉林电视台

长春广播电视台

省局六六一台(地球站)

省广播电视技术中心台

省出版产品质量监测中心

职业资格技能鉴定站

延边州文化新闻出版广电局

吉林市文化新闻出版广电局

通化市文化新闻出版广电局

希望受到表单位珍惜荣誉、再接再厉,希望机关各处室和局直属单位及各地新闻出版广电局以先进为榜样,加强法治学习,培养法治思维,注重法治实践,深入推进学法尊法守法用法,进一步加强新闻出版广播影视法治建设,为新闻出版广播影视的繁荣发展做出更大贡献。

                          吉林省新闻出版广电局

                             20183月14

 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033