媒体声音
 
《中国新闻出版广电报》刊登《第二十四届省级党报总编辑年会召开》文章
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年09月21日 来源: 字体显示:
      91821日,第二十四届全国省级党报总编辑年会暨全国省级党报总编看吉林活动在吉林举行。吉林省委常委、宣传部长王晓萍出席开幕式并讲话。此次年会以融合·转型·发展为主题,深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作等系列重要讲话精神,交流党报办报经验,推进媒体融合发展。

      会议期间,吉林省委书记巴音朝鲁,吉林省委常委、省委秘书长张安顺,吉林省委常委、长春市委书记王君正,吉林省委常委、宣传部长王晓萍会见了参会的部分代表。巴音朝鲁说,今年的全国省级党报总编辑年会在吉林召开,为吉林进一步办好各级党报党刊、做好新闻舆论工作和党报党刊交流办报经验、推进媒体融合发展提供了难得的学习机会,也为宣传推介吉林提供了更加广阔的平台。

      据悉,全国省级党报总编辑年会,是国内新闻界具有较长历史、较大知名度和影响力的工作交流、新闻评奖活动,每年一届,由各省(区、市)党委机关报轮流主办。本届年会是全国省级党报总编辑年会首次在东北地区举办。

      年会期间,还举办了全国省级党报总编看吉林活动。与会人员通过在吉林的实地采访,进一步了解吉林,发现吉林独特的魅力。

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033