考试通知
 
吉林考区关于2016年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试的特别提醒
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年10月14日 来源: 字体显示:

  

  

吉林考区关于2016年全国广播电视 

编辑记者、播音员主持人资格考试的 

特别提醒 

  

    1、考试于20161022日、23日举行,考点设在吉林省长春市朝阳区红旗小学(吉林省长春市天宝街339号,吉林省人才市场附近)。

    2、准考证由考生于考试前一周自行在报名网站上打印。 

   3所有参加播音员主持人口试的考生,请务必于20161023日上午8时至820分期间到达考点,仔细查看考点张贴的口试分组情况及考场分布示意图,并按照要求于上午830分前进入相对应的考场休息区,进行身份审核、签到并等候考试;850分后不再允许考生进入考点参加考试;由于口试摄像背景为蓝色,请考生不要穿蓝色系上衣。 

   4、考生于20171月中下旬可登陆www.sapprft.gov.cn,在“编辑记者播音员主持人资格考试管理系统”栏目查询成绩。 

   5、考试合格证领取通知请于20174月份关注“吉林省新闻出版广电局”官方网站“全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试”一栏。 

    6、不履行上述要求者,一切后果自负。 

  

 

                                            吉林省新闻出版广电局 

                                      广播电视编辑记者播音员主持人 

                                             资格考试办公室 

                                               20161013 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033