资格证发放
 
关于2013年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证发放的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2014年05月07日 来源: 字体显示:

  现定于2014年55日至530日发放2013年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证,请在吉林省考区参加考试合格的考生在规定时间内携带本人身份证(代领的需携带本人和被领人的身份证复印件及被领人的委托代领书)到吉林省广电大厦20A-2房间领取。(工作时间:早830-1700,周六周日、法定节假日休息。) 

  联系人:贾新凯  电话:85816916 

  地址:长春市卫星路2066号吉林省广电大厦(轻轨仙台大街站东行100米) 

                         

                                    吉林省广播电视资格考试办公室

                                      20145月5 

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033