国内行业信息
 
 
国际台CIBN互联网电视2017内容战略发布会在京举行
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月20日 来源: 字体显示:
  12月14日,中国国际广播电台CIBN互联网电视2017内容战略发布会“有容为大”在京举行。CIBN互联网电视发布了2017年在内容布局和内容方向上的两大战略,同时发布细分内容市场的CIBN《东方大剧院》、“CIBN生活派”和“CIBN文艺影院”三大品牌栏目,探索垂直内容的新方法。

  截至2016年10月,CIBN互联网电视共发展用户6819万,拥有“CIBN手机电视”、“看东方”、“环球视界”等移动客户端产品。

  

  

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持