国内行业信息
 
 
江苏省以四大影视出版工程推动中华优秀传统文化传承发展
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年04月06日 来源: 字体显示:
      江苏省以四大影视出版工程贯彻中央部署推动中华优秀传统文化传承发展。一是重大主题宣传工程。广泛运用广播电视、图书报刊、互联网等载体,推出一批学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的专栏专题、影视作品和出版物。组织好党的十九大等重大活动宣传报道和主题创作。二是优秀传统文化精品生产工程。每年推出1至2部在全国有重要影响的优秀传统文化题材出版物、影视作品,培育2至5个特色广播电视栏目。三是书香江苏建设工程。在江苏读书节、江苏书展等阅读推广品牌活动中进一步充实传统文化内容,在农家书屋出版物中增加传统文化出版物采购比例,广泛开展中华经典诵读活动。四是中华优秀传统文化海外推广工程。引导新闻出版广电单位积极参与“丝绸之路影视桥工程”“丝路书香工程”等重点工程,积极参加昂西国际动画节等重大展会,积极在外办出版社、合拍影视剧、合作出书。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持