国内行业信息
 
 
总局电影局就节假日期间电影安全放映工作明确要求
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年04月18日 来源: 字体显示:

  近日,总局电影局向全国各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,各电影院线公司、电影院,电影发行放映协会发出《关于做好清明、五一期间电影安全放映工作的通知》。 

  通知要求,各单位各部门要充分认识安全工作的重要意义,将安全保卫工作作为首要任务,保持常态化管理;各级电影行政主管部门要按照属地管理原则,落实安全措施,加强部署检查;各院线公司及放映单位要建立健全安全保障机制,排查安全隐患,堵住安全漏洞;各单位要在安全工作上加大投入,做好安全预案,提高对突发事件的应急处理能力,确保电影放映场所的人身安全和财产安全。 

  

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持