国内行业信息
 
 
江苏省召开全省广电网络重大资产重组工作推进会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年07月27日 来源: 字体显示:
    718,江苏省召开全省广电网络重大资产重组工作推进会,全面部署安排全省广电网络深度整合工作。会议要求,各地广电网络公司要严格按照时间节点,时序进度,有序推进,在规定时限内完成重大资产重组预案的制定、公司内部相关决策程序的完成和交易对方相关协议的签署等规定流程,全力解决重组实施过程中的重点问题,确保全省广电网络重大资产重组工作顺利完成。会议强调,一要强化责任抓落实,务必增强做好此次资产重组工作的紧迫感和使命感,扛起肩上职责,把资产重组各项工作部署抓细抓实,抓出成效。二要强化纪律抓落实,全省广电网络重大资产重组过程中的各项工作都要按政策办事,要把纪律和规矩挺在前面。三要强化督查抓落实,省文改办要加大督查力度,进行跟踪服务,帮助协调解决重大资产重组过程中存在的问题,对资产重组进展情况及时通报。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持