国内行业信息
 
 
第26届北京国际广播影视展览会8月举办
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年07月27日 来源: 字体显示:

      第26届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)将于823日至26日在中国国际展览中心(老馆)举办。BIRTV2017融合媒体 智慧广电为主题,将汇聚500多家广播影视生产厂家和运营机构,展出规模超过5万平方米。

  国家新闻出版广电总局新闻发言人吴保安日前在介绍筹备情况时表示,BIRTV2017展览内容涵盖广播、电影、电视全行业,展出的技术产品贯穿采集、制作、传输、接收、显示和管理等整个内容产业链。展览会将有五大热点:一是4K/HDR已经成为高端内容制作的发展方向,二是广播影视融合创新加速发展,三是网络全IP化制播,四是在全球竞争中砥砺前行的中国电影,五是在理性中发力的VR(虚拟现实)技术。

  BIRTV2017同期相关主题活动依旧精彩纷呈,包括主题报告会、专题研讨会、台长论坛、县级电视台联盟大会、中国媒体融合峰会、中国广播大会、数字电影论坛、先进影像产业论坛、中国影院发展高峰论坛、视觉人工智能峰会、无人机系统与电视传媒应用峰会等。此外,BIRTV奖、绿色之星评选和中国影视数码剪辑大赛彰显权威与责任。

    为办好本届展览会,组委会在展会内容和组织工作方面,不断改进和创新优化服务。比如,升级了观众注册系统,使注册到参观的流程更为高效便捷,提高参观效率;为参展商提供精准、全面、高质量的参观报告;减少纸制宣传品的使用和加强无效信息的过滤,更好地践行环保节能、绿色办展的要求等。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033