省内行业信息
 
 
长春市文广新局组织开展医疗养生类节目和医药广告清查整改专项行动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年09月30日 来源: 字体显示:

  92926日,长春市文化广电新闻出版局联合各县(市)区文广新局(文体局)开展了长春地区医疗养生类节目和医药广告清查整改专项行动。 

  此次行动共清查系统内6家广播电视播出机构,10套电视自办节目,11套广播自办节目。通过清查发现,所有广播电视播出机构播出的广告均严格执行三审制度,没有播出虚假违法医药广告,没有播出违法违规医疗养生类节目,不存在间接、变相发布医药广告的情况。 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033