省内行业信息
 
 
由长春市城市管理委员会办公室与长春广播电视台新闻综合广播联手打造的大型直播节目《城市管理热线》近日开播
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月14日 来源: 字体显示:
      由长春市城市管理委员会办公室与长春广播电视台新闻综合广播联手打造的大型直播节目《城市管理热线》近日开播。该节目是长春地区首部专门受理市民在城市管理工作中相关举报、投诉、咨询和建议的综合性热线。邀请长春市城市管理部门负责人做客直播间,就市容环卫、旧城改造、园林绿化、市政设施、违建拆除及工地监管等城市管理热点话题与市民展开交流。首期节目受理了25个城市管理方面的问题,截至目前,13件已经解决,其他问题正在积极推进中。现已播出的两期节目共吸引近20万网友观看,成功掀起关注城市建设、参与城市管理的热潮。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持