省内行业信息
 
 
第五届长春市民读书节启幕
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年10月16日 来源: 字体显示:

  9月15日,由长春市文广新局主办的第五届长春市民读书节在长春市图书馆一楼大厅以“图书馆之夜”晚会的形式隆重启幕。晚会现场通过播放专题短片发布了《2017年长春市民推荐书目》及《市民阅读倡议书》。晚会上,举办了长春市图书馆2016-2017年“读书小状元”和长春市2016-2017年“借阅之星”颁奖仪式,长春市文广新局局长张鸣雨与国家公共文化服务体系建设专家委员会主任、北京大学李国新教授分别为获奖者颁发证书和奖品。

  晚会上还举行了“家书传世 阅读之美”经典家书朗诵会,来自长春市朗诵协会的专业人士为现场读者深情诵读家书,令聆听者动容。

  此次市民读书节持续到10月末,将陆续开展主题推广、专题讲座、文化沙龙、亲子阅读、公益课堂、文化展览、数字阅读、文献展阅等近百项活动,为市民提供丰富的阅读大餐。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033