省内行业信息
 
 
第二十七届中国新闻奖评选揭晓 我省多部新闻作品获奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月09日 来源: 字体显示:

  1月2日,中华全国新闻工作者协会主办的第二十七届中国新闻奖评选2日揭晓。来自全国报刊、通讯社、电台、电视台和新闻网站的287件作品获中国新闻奖,其中特别奖4件,一等奖50件(含10个新闻名专栏),二等奖90件,三等奖143件。 

  吉林省有4件作品获奖,吉林人民广播电台广播系列《“神州”“天宫”完美对接背后的“吉林科技元素”》荣获本届中国新闻奖一等奖,《长春日报》文字消息《一项研发将淘汰充电器》获得二等奖,《吉林日报》文字通讯《60年,和国家主席的两次握手》、吉林市广播电视台广播评论《“拾金索酬”的情与理》分获三等奖。 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033