图片新闻
 
 
党的十九大文件及学习辅导读物吉林省首发式在长春市重庆路新华书店举行
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月07日 来源: 字体显示:

  

  在全国人民深入学习、全面领会、切实贯彻党的十九大精神之际,党的十九大文件及学习辅导读物吉林首发式于11月2日上午10时在长春市重庆路新华书店隆重举行。首发式由中共吉林省委宣传部、吉林省新闻出版广电局主办,吉林东北亚出版传媒集团、吉林人民出版社承办。

  吉林省新闻出版广电局局长许云鹏主持首发式,中共吉林省委宣传部常务副部长董维仁出席并讲话,吉林东北亚出版传媒集团有限公司党委书记、董事长成与华介绍党的十九大文件及学习辅导读物我省租型印制出版和征订发行情况。

  根据全国统一安排,党的十九大文件及学习辅导读物在吉林省由吉林人民出版社租型印制出版,省内新华书店统一发行。本次发行的党的十九大文件及学习辅导读物包括《十九大报告》、《中国共产党章程》、《十九大报告辅导读本》、《中国共产党十九大文件汇编》。目前,首批印制的5万册《十九大报告》、10万册《中国共产党章程》、3万册《十九大报告辅导读本》、3万册《中国共产党十九大文件汇编》已发往吉林省全部各级新华书店与读者见面。吉林省各级新华书店门店设立专柜、专架,进行集中展示展销,为全省学习宣传贯彻党的十九大精神提供最基本、最权威的学习资料,第一时间满足全省广大干部群众的学习需求。

  中共吉林省委宣传部、吉林省新闻出版广电局、吉林省直机关工委、吉林东北亚出版传媒集团及下属单位的相关负责同志,以及省内各大媒体参加了首发式。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033