通知公告
 
吉林省新闻出版广电局关于对2016年开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动先进单位及个人进行表扬的通报
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年02月17日 来源: 字体显示:
  

吉新广局2017

  吉林省新闻出版广电局关于对2016开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动先进单位及个人进行表扬的通报

各市()、长白山管委会、梅河口市、公主岭市文广新局

  20162月省局依据国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议工作部署,按照国家新闻出版广电总局关于开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动的通知,组织开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动以来,各级新闻出版广电局与当地公安、工信等部门密切配合,不断推动专项行动长效工作机制的建立,在工作中不断完善监测举报机制,及时通报发现、监测的“黑广播”线索,不断加大宣传力度,揭露“黑广播”的严重危害性和欺骗本质,提高人民群众对“黑广播”的鉴别和抵制能力,取得一定工作实效。在此次专项行动中,全省广电部门根据监测到的“黑广播”线索,联合公安工信部门端掉“黑广播”窝点187个,没收“黑广播”设备189套,抓获犯罪嫌疑人8名,并在广播电视报纸等主流媒体进行了多次宣传报道,部分地区“黑广播”违法犯罪活动蔓延发展的势头得以遏制。

  专项行动期间,松原市、延边州、吉林市、吉林省广播电视监测台等单位,认真履行职责,勇于担当,主动作为,缜密部署,精心组织,充分发挥属地文化市场综合执法机构的职能作用,及时报送工作情况并提出工作建议,千方百计谋划落实工作措施,主动协调解决工作难点,取得了积极成效。

  为表彰上述单位及在专项行动中发挥表率作用和做出积极贡献的人员,省局予以通报表扬(名单附后),望各级新闻出版广电局再接再厉,进一步做好2017年“黑广播”打击治理工作。

  特此通报。

  附件:通报表杨先进单位及先进个人名单                                       

                                                                                    吉林省新闻出版广电局

                               2017年2月15

  附件

  2016年开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动先进单位

  松原市文广新局

  延边州文广新局

  吉林市文广新局

  吉林省广播电视监测台

  2016年开展打击治理“黑广播”违法犯罪专项行动先进个人

  松原市文广新局          冯贵臣

  延边州文广新局          李载日

  吉林市文广新局          刘立生

  吉林省广播电视监测台    姜 斌

  

附  件:
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033