通知公告
 
2019年度省级国家电影事业发展专项资金项目评审情况公示
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月04日 来源: 字体显示:

  依据《吉林省省级国家电影事业发展专项资金管理办法》(财教〔2016468《关于做好2019年度省级国家电影事业发展专项资金申报工作的通知》(吉新广局联字〔201848的相关规定,吉林省新闻出版广电局会同省财政厅对2019年度省级国家电影事业发展专项资金申报项目进行了评审。

  评审工作共分两步:一是由国家电影事业发展专项资金管理委员会办公室对所有申报项目进行初审。二是报请省财政厅同意后,吉林省新闻出版广电局组织召开项目评审会,聘请6名评委(其中专业评委5名,财务评委1名)进行专项评审。依据相关规定,结合评审情况,拟对评审通过的120个项目予以资助(具体情况见附件)。

  现于201894日至910日期间将项目评审情况及拟资助项目公示7天。如有异议,请在公示期内向相关部门反馈情况。举报电话:85816051

  附件: 2019年度省级电影专项资金拟资助项目公示表

  

                                       吉林省新闻出版广电局

                                         2018828

附  件: 2019年省级专项资金拟资助项目计划表1.xls
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033