通知公告
 
关于对经营性电影播放场所进行调查摸底的通知
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月29日 来源: 字体显示:

各市(州)、长白山管委会文广新局,县(市)文广新局:

  为进一步规范电影放映市场秩序,国家出台了《点播影院、点播院线管理规定》(国家新闻出版广电总局令第14号)、《关于规范点播影院、点播院线经营管理工作的通知》(新广电发〔201781号),下步将制定点播影院技术规范。本着提前准备、统筹规划的原则,现就做好经营性电影播放场所(主要是:私人影院、影吧、影咖等,不包括已取得《电影放映经营许可证》的经营性电影院。下同)的调查摸底工作通知如下:

  一、要提高重视程度。各单位要高度重视此次调查摸底工作,安排专人负责,采取实地走访、问卷调查等形式,切实摸清本地区内经营性电影播放场所的数量、分布、建设成本、年放映场次、观影人次、使用何种售票系统及放映系统设备等基本情况。

  二、要抓住工作重点。在调查摸底过程中,引导各经营性电影播放场所及时到属地电影行政主管部门进行登记备案。把播放影片的主要来源以及把关措施、供片渠道是否正规、播放影片是否依法通过审查、是否取得合法放映授权、经营管理是否规范等内容作为调查摸底的重点,切实摸清底数,掌握实际情况。

  三、要形成调查报告。各单位要将调查摸底的情况形成专项报告,并填写《经营性电影播放场所调查统计登记表》,于20181015日前报送省新闻出版广电局电影处。

      

  联系人:曲 歌  0431——85816233  13756883799

          王 兵  0431——85816232  18686684927


  附件:经营性电影播放场所调查统计登记表   


                 吉林省新闻出版广电局

                        2018927

附  件: 经营性电影播放场所调查摸底统计表.xls
责任编辑: 吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055