要闻动态
 
 
明确网络视听节目服务管理工作,推进网络视听“健网行动”
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年04月18日 来源: 字体显示:
  为深入推进网络视听健网行动47日,省新闻出版广电局与全省各市州文广新局签订了《全省网络视听节目服务管理责任书》,对近一时期网络视听节目服务管理工作的目标任务、监管范围、监管职责等内容进行了明确,进一步明晰了省、市两级新闻出版广电部门的管理职责。 同时,省局组织开展的2016年度广播电视公益广告扶持项目征集评选工作日前结束,共向总局推荐广播电视公益广告作品各6部,上报优秀传播机构6家。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持