要闻动态
 
 
2017年第二次出版物审读工作沟通会在长春召开
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月01日 来源: 字体显示:

    为更好地推进重大备案类选题书稿的审读和质量管理2017”全省出版物内容质量专项检查工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,局审读室于2017725日上午在林业宾馆召开“2017年第二次出版物审读工作沟通会。谷艳秋主任针对当前审读工作的政治性原则性要求、审读队伍建设的实施办法、从电子化入手提高审读效率等内容进行了阐述。通过此次会议,进一步加强审读关键岗位资质的把握,确保审读人员站稳政治立场、严明纪律规矩,确保审读工作掌握在对党绝对忠诚的人手中,保证意识形态安全。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033