要闻动态
 
 
审读室与舆林中心联合党支部组织集体收看《将改革进行到底》
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月01日 来源: 字体显示:

  十集政论专题片《将改革进行到底》是对全面深化改革全景式、权威性的梳理和总结。在个人自行收看的基础上,根据姚玉和副局长的部署,审读室与舆林中心联合党支部7月28日下午组织集体收看第一集,整部专题片的开篇和总论部分。通过集体观看交流讨论,大家对全面深化改革的总部署、总任务、总要求,有了更深刻的认识,增强了推进改革的使命感和责任感。大家纷纷表示,坚定政治信念,立足自身岗位,提高业务水平,为全省新闻出版广电事业多做贡献,为党的十九大胜利召开献礼。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033