要闻动态
 
 
吉林省委常委宣传部长王晓萍一行到敦化市调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年11月08日 来源: 字体显示:

  11月5日,吉林省委常委宣传部长王晓萍,延边州委常委宣传部长金基德,在敦化市委书记姜兴延、市委副书记市长冯玉宝、市委常委宣传部长聂晓东及相关部门的陪同下,参观了渤海广场德润书屋、公交图书翼站、阅读广场和敦化秧歌文化博物馆。

  

   

  在德润书屋,王晓萍部长认真听取了市委书记姜兴延对敦化市全民阅读体系11386工程的介绍,听取了市图书馆工作人员对德润书屋管理情况的介绍,并向工作人员详细询问了书屋运行情况,随后与读者进行了亲密的交流。

   

   

  

  在调研过程中,王晓萍部长充分肯定了敦化市在全民阅读体系方面取得的成绩,并向图书馆工作人员赠送了习近平总书记2017年10月18日在中国共产党第十九次全国代表大会上所作的报告《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本。
  

  下一步,敦化市将继续加大全民阅读体系建设的推广力度,加快构建公益性、基本性、均等性、便利性的公共文化服务体系,真正让图书阅读体系成为提升市民文化素养和公共文化服务水平的有效载体;更好地传承和展示秧歌文化遗产,不断发掘敦化特色文化,进一步激发传统文化活力,将更多有历史有底蕴有内涵的传统文化推向市民大众。

  

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033