要闻动态
 
 
“我这5年幸福多”主题优秀新闻作品征集暨2017年度全省新闻出版广电系统“学、练、赛”活动总结表彰大会召开
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年12月01日 来源: 字体显示:

  1125日,“我这5年幸福多”主题优秀新闻作品征集展播活动暨2017年度全省新闻出版广电系统“学、练、赛”活动总结表彰大会在长春召开,全省各级广电管理机构、播出机构负责人、重点节目制片人、一线采编骨干300多人参会。

  国家新闻出版广电总局宣传管理司副司长满昌学、省委宣传部新闻处处长由志强作为特邀嘉宾出席大会,满昌学副司长代表国家新闻出版广电总局宣传管理司讲话。省新闻出版广电局局长许云鹏、副局长周刚、省电台台长尹华、吉林电视台台长谢荣等出席总结大会并为获奖单位和人员颁奖。

  会上播放了“我这5年幸福多”主题优秀新闻作品征集展播活动专题片和受表彰奖项颁奖短视频。延边州文广新局、吉林电视台张锐、省电台朱冠英等分别代表获奖单位和人员发言。

  会议对“我这5年幸福多”主题优秀新闻作品征集展播活动和2017年度全省新闻出版广电系统“学、练、赛”活动进行了总结,并对全省广电系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作以及2018年度“学、练、赛”活动进行了动员部署。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033