要闻动态
 
 
我省报刊管理工作成效显著
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年01月29日 来源: 字体显示:
    2018年122日至23日,国家新闻出版广电总局在北京召开全国报刊管理工作会议。会议通报了2017年全国新闻报刊管理工作情况,我省报刊审读、“中俄媒体交流年”重要活动、“全国少儿报刊阅读季”推荐活动、学术期刊集约化和数字化发展试点等工作得到表扬。同时,中央新闻单位驻吉机构加大了宣传、推介吉林的力度。据统计,2017年中央新闻单位驻吉机构共刊播宣传、推介吉林的稿件12353篇(条、次),其中新华社吉林分社等机构的多篇稿件得到中央领导同志批示。                                      
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033