要闻动态
 
 
“书香吉林”宣传成绩斐然
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年01月29日 来源: 字体显示:
    2017年,吉林省新闻出版广电局充分发挥行业优势,把“书香吉林”作为宣传工作的重点,加大宣传力度,取得了良好的社会效果,扩大了社会影响力。据统计,仅中央媒体就给予宣传报道60多次,其中中央电视台3次、新华社15次、《光明日报》10次、《中国新闻出版广电报》41次,吉林日报、新文化报、城市晚报、中国吉林网等省内主流媒体报道1000余次,省委、省政府和国家新闻出版广电总局简报、信息等载体刊发11次。“书香吉林”微信公众号入选第二届“大众喜爱的50个阅读微信公众号”,微信号、微博、网站全年发布各类消息4927条(次)。

                     

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033